01 декабря 2004, 14:03

Посол Азербайджана в России посетит Астраханcкую область

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" бакинском отделении Всероссийского Азербайджанского конгресса (ВАК), с 1 по 3 декабря Астраханскую область посетит чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Рамиз Ризаев. Как отметили в ВАК, в повестке дня много вопросов, связанных с углублением и развитием экономических связей между Азербайджаном и Астраханской областью. Намечены встречи посла с руководством области и представителями азербайджанских общественных организаций Астраханской области, а также концерт азербайджанских мастеров искусств.

В конгрессе не исключили также, что в ходе визита может быть решен вопрос открытия почетного консульства Азербайджана в Астраханской области. В ходе визита посол окажет также поддержку азербайджанскому кандидату в депутаты горсовета Астрахани бизнесмену Миргаджи Гусейнову, подчеркнули в бакинском отделении ВАК. От, что в Астраханской области проживают до 30 тысяч азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Аналитика

Все статьи