01 декабря 2004, 14:03

Посол Азербайджана в России посетит Астраханcкую область

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" бакинском отделении Всероссийского Азербайджанского конгресса (ВАК), с 1 по 3 декабря Астраханскую область посетит чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Рамиз Ризаев. Как отметили в ВАК, в повестке дня много вопросов, связанных с углублением и развитием экономических связей между Азербайджаном и Астраханской областью. Намечены встречи посла с руководством области и представителями азербайджанских общественных организаций Астраханской области, а также концерт азербайджанских мастеров искусств.

В конгрессе не исключили также, что в ходе визита может быть решен вопрос открытия почетного консульства Азербайджана в Астраханской области. В ходе визита посол окажет также поддержку азербайджанскому кандидату в депутаты горсовета Астрахани бизнесмену Миргаджи Гусейнову, подчеркнули в бакинском отделении ВАК. От, что в Астраханской области проживают до 30 тысяч азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Аналитика

Все статьи

Архив новостей