01 декабря 2004, 14:03

Посол Азербайджана в России посетит Астраханcкую область

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" бакинском отделении Всероссийского Азербайджанского конгресса (ВАК), с 1 по 3 декабря Астраханскую область посетит чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Рамиз Ризаев. Как отметили в ВАК, в повестке дня много вопросов, связанных с углублением и развитием экономических связей между Азербайджаном и Астраханской областью. Намечены встречи посла с руководством области и представителями азербайджанских общественных организаций Астраханской области, а также концерт азербайджанских мастеров искусств.

В конгрессе не исключили также, что в ходе визита может быть решен вопрос открытия почетного консульства Азербайджана в Астраханской области. В ходе визита посол окажет также поддержку азербайджанскому кандидату в депутаты горсовета Астрахани бизнесмену Миргаджи Гусейнову, подчеркнули в бакинском отделении ВАК. От, что в Астраханской области проживают до 30 тысяч азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Аналитика

Все статьи

Архив новостей