01 декабря 2004, 12:59

В столице Краснодарского края проходит международная конференция по развитию табачной отрасли

Международная научно-практическая конференция "Становление и развитие научного обеспечения табачной отрасли" открылась сегодня в столице Краснодарского края.

В работе форума, который проходит на базе Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий, принимают участие, в частности, ведущие специалисты академий, университетов и научно-исследовательских институтов России.

В рамках научно-практической конференции в столице Краснодарского края состоится обмен опытом работы с представителями стран ближнего зарубежья, занимающихся выращиванием табака, таких как Абхазия, Азербайджан, Молдавия и Киргизия.

Планируется рассмотреть вопросы, связанные с селекцией табака и махорки, развитием научных исследований по технологии возделывания и защиты табака, обсудить пути совершенствования этих технологий для получения стабильно высоких урожаев, изучить технологии промышленной обработки табачных изделий и производства курительных изделий.

В четверг в рамках конференции пройдут мероприятия, посвященные 90- летию со дня создания Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий в столице Краснодарского края. Работа форума завершится 3 декабря.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей