01 декабря 2004, 11:21

В Ингушетии задержан местный житель, подозреваемый в перевозке большого количества взрывчатки

В Ингушетии задержан местный житель, подозреваемый в перевозке большого количества взрывчатки, сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне на перекрестке Ассиновская-Серноводск федеральной автодороги "Кавказ" была остановлена следовавшая из селения Самашки автомашина ВАЗ-2107 под управлением 32-летнего жителя Ингушетии. В ходе досмотра в салоне автомобиля был обнаружен алюминиевый бидон емкостью 40 литров с неустановленным веществом", - сказали в РОШ.

Вещество было похоже на взрывчатку. Оно направлено на экспертизу. Кроме того, в машине жителя Ингушетии были обнаружены детонаторы дистанционного управления, граната кустарного производства, патроны к автомату Калашникова и две аккумуляторные батареи. Начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости