01 декабря 2004, 11:21

В Ингушетии задержан местный житель, подозреваемый в перевозке большого количества взрывчатки

В Ингушетии задержан местный житель, подозреваемый в перевозке большого количества взрывчатки, сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне на перекрестке Ассиновская-Серноводск федеральной автодороги "Кавказ" была остановлена следовавшая из селения Самашки автомашина ВАЗ-2107 под управлением 32-летнего жителя Ингушетии. В ходе досмотра в салоне автомобиля был обнаружен алюминиевый бидон емкостью 40 литров с неустановленным веществом", - сказали в РОШ.

Вещество было похоже на взрывчатку. Оно направлено на экспертизу. Кроме того, в машине жителя Ингушетии были обнаружены детонаторы дистанционного управления, граната кустарного производства, патроны к автомату Калашникова и две аккумуляторные батареи. Начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей