01 декабря 2004, 11:08

В Грузии офицер застрелил сослуживца, после чего покончил с собой

Несчастный случай произошел 30 ноября вечером в 21-й бригаде министерства обороны Грузии (дислоцируется в Осиаури, регион Шида Картли), начальник которой Александр Габриадзе случайным выстрелом из табельного пистолета системы "Макаров" смертельно ранил своего заместителя Автандила Двалишвили.

Осознав случившееся, Габриадзе тут же застрелился. Как сообщили журналистам в МО Грузии, в связи с трагическим происшествием в 21-ю бригаду уже выехали представители Генерального штаба и уполномоченный президента Грузии в регионе Шида Картли Михаил Карели.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей