01 декабря 2004, 11:02

На границе Надтеречного и Грозненского районов Чечни установлен новый контрольно-пропускной пункт милиции

По согласованию с районными администрациями, МВД Чечни и Военным комендантом Чечни, на границе Надтеречного и Грозненского районов вблизи н.п. Подгорное установлен новый контрольно-пропускной пункт милиции (КППМ), основными задачами которого является обеспечение безопасности граждан, охрана общественного порядка, проверка и учет транзитного автотранспорта. Об этом сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

На КППМ совместно несут службу сотрудники РОВД Надтеречного района Чечни и военнослужащие внутренних войск.

За период функционирования КППМ милиционерами практически прекращен нелегальный вывоз нефтепродуктов и лома черного металла по территории и за границы района. Кроме службы на пропускном пункте сотрудники милиции участвуют в выявлении и раскрытии преступлений, совершенных на территории н.п. Подгорное Чечни.

В исполнении обязанностей милиционерам активную поддержку и посильную помощь оказывает руководство Надтеречного РОВД Чечни, военный комендант и глава н.п. Подгорное Чечни, а также местное население. По словам главы администрации села Салмана Дзакаева, с момента размещения КППМ местные жители чувствуют себя более защищенными.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии