01 декабря 2004, 11:02

На границе Надтеречного и Грозненского районов Чечни установлен новый контрольно-пропускной пункт милиции

По согласованию с районными администрациями, МВД Чечни и Военным комендантом Чечни, на границе Надтеречного и Грозненского районов вблизи н.п. Подгорное установлен новый контрольно-пропускной пункт милиции (КППМ), основными задачами которого является обеспечение безопасности граждан, охрана общественного порядка, проверка и учет транзитного автотранспорта. Об этом сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

На КППМ совместно несут службу сотрудники РОВД Надтеречного района Чечни и военнослужащие внутренних войск.

За период функционирования КППМ милиционерами практически прекращен нелегальный вывоз нефтепродуктов и лома черного металла по территории и за границы района. Кроме службы на пропускном пункте сотрудники милиции участвуют в выявлении и раскрытии преступлений, совершенных на территории н.п. Подгорное Чечни.

В исполнении обязанностей милиционерам активную поддержку и посильную помощь оказывает руководство Надтеречного РОВД Чечни, военный комендант и глава н.п. Подгорное Чечни, а также местное население. По словам главы администрации села Салмана Дзакаева, с момента размещения КППМ местные жители чувствуют себя более защищенными.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

21 сентября 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей