01 декабря 2004, 10:47

В Азербайджане пройдет международная конференция молодежи исламских стран

Международная конференция молодежи исламских стран с участием представителей около 30 государств мира пройдет в Баку (Азербайджан) с 1 по 3 декабря. Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства молодежи, спорта и туризма Азербайджана Рагиф Аббасов.

В рамках конференции пройдут "круглые столы" по темам: роль молодежи в международной и общественно-политической жизни, молодежь и экономика, молодежь и мировые катаклизмы, войны.

По мнению Аббасова, представители Азербайджана поднимут на конференции вопрос о положении молодежи из числа беженцев. Будут обсуждены также вопросы организации совместной деятельности молодежных организаций мусульманских стран.

Решение о проведении конференции было принято в 2003 году в Стамбуле на учредительной конференции Молодежного форума Организации Исламская конференция (МФ ОИК).

Организаторами конференции являются Евроазиатская международная ассоциация развития, МФ ОИК, Национальный совет молодежных организаций Азербайджана и министерства молодежи, спорта и туризма Азербайджана.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей