01 декабря 2004, 10:23

В Адыгее объявлено штормовое предупреждение

Из-за подъема уровня рек Фарс и Чехрак, вызванного сильным дождем, который, по прогнозам синоптиков, перейдет в мокрый снег, в Адыгее объявлено штормовое предупреждение. Как сообщил оперативный дежурный республиканского министерства по делам ГО и ЧС, здесь развернут центр управления кризисной ситуацией, создана оперативная группа, оснащенная спасательной техникой и плавсредствами.

Главы администраций Гиагинского и Шовгеновского районов Адыгеи, по территории которых несут свои воды малые реки, готовы в случае возникновения чрезвычайной ситуации оказать необходимую помощь населению.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей