30 ноября 2004, 20:23

В Департаменте охраны госграницы Грузии прошла презентация Службы береговой охраны

В департаменте охраны государственной границы Грузии сегодня прошла презентация Службы береговой охраны.

Как сообщили в пресс-центре департамента, на презентации присутствовали группы экспертов береговой охраны и обороны Великобритании и Латвии, которые находятся в Грузии для разработки рекомендаций с целью повышения эффективности пограничной береговой охраны морских сил министерства обороны Грузии.

На встрече принимали участие начальник главного управления береговой охраны департамента охраны границы Грузии майор Давид Гулуа, а также представители руководства воздушных сил и морских сил обороны Великобритании - Пэдди МакКларк и Лен Митчел, начальник службы береговой охраны Латвии капитан первого ранга Германис Сервонис, а также руководитель программы помощи США Дж. Трамбл.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей