30 ноября 2004, 16:36

Правительство Грузии предпримет все шаги по пресечению фальсификации вина в Грузии

 Правительство Грузии предпримет все шаги по пресечению фальсификации вина в Грузии. Об этом премьер министр Грузии Зураб Жвания заявил сегодня на открытии в Тбилиси новой лаборатории проверки качества винной продукции.

"Открытие лаборатории для меня является поводом окончательно заявить о твердом решении правительства Грузии - посвятить ближайшие месяцы абсолютному перелому в грузинском виноделии с той точки зрения, чтобы предпринять все реальные шаги против фальсификации вина в Грузии и обеспечить нормальные условия для развития виноделия в стране", - заявил Зураб Жвания.

Новая лаборатория соответствует международным стандартам и сможет оценить качество вина на основании 60-ти параметров. Лаборатория является государственной собственностью и создана при поддержке виноделов Грузии и зарубежных инвестиций.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей