30 ноября 2004, 16:19

Федеральные органы власти на Северном Кавказе будут совместно бороться с терроризмом

Федеральные органы исполнительной власти на Северном Кавказе будут координировать свою деятельность в борьбе с терроризмом. Об этом сегодня сообщил журналистам после заседания Комиссии по координации федеральных органов исполнительной власти на Северной Кавказе полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

"Комиссия приняла решение о координации деятельности федеральных органов исполнительной власти на Северном Кавказе в борьбе с терроризмом", - сказал Козак.

По его словам, также было подписано два важных для успешной борьбы положения.

"В первом положении рассматривался вопрос о группах оперативного управления (ГРОУ), в частности, о полномочиях и ответственности руководителей ГРОУ, а также второе положение, которое касается деятельности Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе", - отметил полпред.

По его словам, "в течение двух лет функции РОШ не были ничем регламентированы".

"В ближайшее время ожидается, что документ будет подписан и это поможет более успешно бороться с терроризмом", - добавил полпред президента в Южном федеральном округе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Архив новостей