30 ноября 2004, 16:19

Федеральные органы власти на Северном Кавказе будут совместно бороться с терроризмом

Федеральные органы исполнительной власти на Северном Кавказе будут координировать свою деятельность в борьбе с терроризмом. Об этом сегодня сообщил журналистам после заседания Комиссии по координации федеральных органов исполнительной власти на Северной Кавказе полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

"Комиссия приняла решение о координации деятельности федеральных органов исполнительной власти на Северном Кавказе в борьбе с терроризмом", - сказал Козак.

По его словам, также было подписано два важных для успешной борьбы положения.

"В первом положении рассматривался вопрос о группах оперативного управления (ГРОУ), в частности, о полномочиях и ответственности руководителей ГРОУ, а также второе положение, которое касается деятельности Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе", - отметил полпред.

По его словам, "в течение двух лет функции РОШ не были ничем регламентированы".

"В ближайшее время ожидается, что документ будет подписан и это поможет более успешно бороться с терроризмом", - добавил полпред президента в Южном федеральном округе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей