30 ноября 2004, 15:33

Ставропольский край: комиссия по помилованию отклонила ходатайства осужденных

30 ноября в правительстве Ставропольского края состоялось заседание краевой комиссии по вопросам помилования. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, на нем были рассмотрены 6 прошений осуждённых о помиловании в возрасте от 21 до 44 лет, отбывающих наказание в исправительных колониях. Они отбывают наказание за бандитизм, покушение на убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, разбой, незаконный сбыт наркотических средств и преступление сексуального характера.

Двое из них ранее судимы и к ним применялась гуманная мера в виде условного осуждения. Четверо из них администрациями учреждений исполнения наказаний характеризуются положительно. В отношении трех лиц имеются ходатайства об их помиловании от родственников, потерпевших и представителей общественности Ставропольского края.

Комиссия приняла решение рекомендовать губернатору Ставропольского края направить представление президенту России о нецелесообразности применения акта помилования в отношении всех осуждённых.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости