30 ноября 2004, 18:33

В столице Чечни прошла операция по выявлению мошенников, присваивающих компенсации

Сегодня в Ленинском районе Грозного сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями в сфере экономики Чечни совместно с сотрудниками чеченской милиции была проведена операция по выявлению и задержанию лиц, присваивающих себе крупные денежные суммы путем подделывания документов на получение компенсационных выплат за разрушенное в ходе военных действий жилье. Операция проводилась на территории нескольких жилых кварталов, расположенных в границах проспекта Революции и улицы Мира.

Подобные мероприятия регулярно проводятся сотрудниками УБЭП Чечни. На прошлой неделе в ходе проведения аналогичной операции в одном из районов Грозного были задержаны несколько человек, подозреваемых в совершении вышеуказанных правонарушений. Одним из злоумышленников оказался житель поселка Гикало (Грозненский сельский район Чечни). При задержании у мужчины были обнаружены более сорока оформленных документов на получение денежных компенсаций. В настоящий момент против мошенников возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей