30 ноября 2004, 18:33

В столице Чечни прошла операция по выявлению мошенников, присваивающих компенсации

Сегодня в Ленинском районе Грозного сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями в сфере экономики Чечни совместно с сотрудниками чеченской милиции была проведена операция по выявлению и задержанию лиц, присваивающих себе крупные денежные суммы путем подделывания документов на получение компенсационных выплат за разрушенное в ходе военных действий жилье. Операция проводилась на территории нескольких жилых кварталов, расположенных в границах проспекта Революции и улицы Мира.

Подобные мероприятия регулярно проводятся сотрудниками УБЭП Чечни. На прошлой неделе в ходе проведения аналогичной операции в одном из районов Грозного были задержаны несколько человек, подозреваемых в совершении вышеуказанных правонарушений. Одним из злоумышленников оказался житель поселка Гикало (Грозненский сельский район Чечни). При задержании у мужчины были обнаружены более сорока оформленных документов на получение денежных компенсаций. В настоящий момент против мошенников возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей