30 ноября 2004, 14:39

В столице Адыгеи избит репатриант из Иордании

Тимур Шхалтух, репатриант-адыг, из Иордании сейчас находится в республиканской больнице Адыгеи в реанимации. После получения черепно-мозговой травмы от ударов стальным прутом в ночь на 29 ноября он перенес операцию, и сейчас его состояние медиками оценивается как крайне тяжелое.

Тимуру Шхалтуху около 30 лет, живет в Адыгее 13 лет, женился здесь, имеет ребенка. Около 12 ночи по пути домой он с двумя приятелями подъехал к магазинам, чтобы купить продуктов. Но из остановившихся следом 2 машин выскочили молодчики - по виду скинхеды, которые принялась избивать молодых людей. Один из них, вооруженный автоматом Калашникова, в это время стоял наготове.

Остановила избиение милиция. Как оценивают потерпевшие, если бы не появление людей в форме, смерти всем троим было бы не избежать. Как сообщил следователь УВД города Артур Шашев, "пока задержан один из нападавших". По причастности других МВД Адыгеи ведет следствие.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Архив новостей