30 ноября 2004, 14:39

В столице Адыгеи избит репатриант из Иордании

Тимур Шхалтух, репатриант-адыг, из Иордании сейчас находится в республиканской больнице Адыгеи в реанимации. После получения черепно-мозговой травмы от ударов стальным прутом в ночь на 29 ноября он перенес операцию, и сейчас его состояние медиками оценивается как крайне тяжелое.

Тимуру Шхалтуху около 30 лет, живет в Адыгее 13 лет, женился здесь, имеет ребенка. Около 12 ночи по пути домой он с двумя приятелями подъехал к магазинам, чтобы купить продуктов. Но из остановившихся следом 2 машин выскочили молодчики - по виду скинхеды, которые принялась избивать молодых людей. Один из них, вооруженный автоматом Калашникова, в это время стоял наготове.

Остановила избиение милиция. Как оценивают потерпевшие, если бы не появление людей в форме, смерти всем троим было бы не избежать. Как сообщил следователь УВД города Артур Шашев, "пока задержан один из нападавших". По причастности других МВД Адыгеи ведет следствие.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей