30 ноября 2004, 14:25

Азербайджан: власти обещают обеспечить прозрачность муниципальных выборов

Руководство Азербайджана заявляет о намерении обеспечить прозрачность и демократичность предстоящих 17 декабря в стране муниципальных выборов.

"Муниципальные выборы в Азербайджане будут полностью прозрачными, справедливыми и демократическими", - сказал заведующий общественно- политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов журналистам 29 ноября.

Он сообщил, что после завершения этапа регистрации кандидатов представители исполнительной власти совместно с международными организациями проводят в регионах семинары и тренинги, целью которых является пояснение роли и задач органов власти в обеспечения механизмов, необходимых для прозрачного прохождения выборов в Азербайджане.

"Избирательный процесс - это долгосрочный демократический процесс. Его проводят многие годы страны и организации, имеющие больший опыт, чем у нас. Поэтому подобные семинары мы проводим с их участием, и широко используем их опыт в Азербайджане", - отметил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей