30 ноября 2004, 13:12

В Минобороны Грузии погашают задолженности по зарплатам

В Министерстве обороны Грузии проходит погашение задолженностей по зарплатам.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии, задолженность за 2004 год частично уже покрыта. Погашение долгов проходит поэтапно.

В частности, на сегодняшний день задолженности выплачены 820 военным и гражданским лицам. Процесс покрытия задолжностей осуществляется на основании приказа министра обороны Грузии N212 от 17 августа 2004 года.

"В первую очередь задолженности выплачиваются наследникам скончавшихся военнослужащих. Для получения денежных сумм наследники должны обратится в ту службу оборонного ведомства, где служил скончавшийся военнослужащий, представить свидетельство о смерти  и о получении наследства", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны Грузии. Задолженность по зарплатам в первую очередь также выплачивается военнослужащим, которые получили ранения при исполнении воинского долга и были отправлены в отставку в 2004 году.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей