30 ноября 2004, 13:12

В Минобороны Грузии погашают задолженности по зарплатам

В Министерстве обороны Грузии проходит погашение задолженностей по зарплатам.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии, задолженность за 2004 год частично уже покрыта. Погашение долгов проходит поэтапно.

В частности, на сегодняшний день задолженности выплачены 820 военным и гражданским лицам. Процесс покрытия задолжностей осуществляется на основании приказа министра обороны Грузии N212 от 17 августа 2004 года.

"В первую очередь задолженности выплачиваются наследникам скончавшихся военнослужащих. Для получения денежных сумм наследники должны обратится в ту службу оборонного ведомства, где служил скончавшийся военнослужащий, представить свидетельство о смерти  и о получении наследства", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны Грузии. Задолженность по зарплатам в первую очередь также выплачивается военнослужащим, которые получили ранения при исполнении воинского долга и были отправлены в отставку в 2004 году.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей