30 ноября 2004, 13:12

В Минобороны Грузии погашают задолженности по зарплатам

В Министерстве обороны Грузии проходит погашение задолженностей по зарплатам.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии, задолженность за 2004 год частично уже покрыта. Погашение долгов проходит поэтапно.

В частности, на сегодняшний день задолженности выплачены 820 военным и гражданским лицам. Процесс покрытия задолжностей осуществляется на основании приказа министра обороны Грузии N212 от 17 августа 2004 года.

"В первую очередь задолженности выплачиваются наследникам скончавшихся военнослужащих. Для получения денежных сумм наследники должны обратится в ту службу оборонного ведомства, где служил скончавшийся военнослужащий, представить свидетельство о смерти  и о получении наследства", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны Грузии. Задолженность по зарплатам в первую очередь также выплачивается военнослужащим, которые получили ранения при исполнении воинского долга и были отправлены в отставку в 2004 году.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей