29 ноября 2004, 23:33

Китай выразил недовольство визитом Далай-ламы в Калмыкию

Китай протестует против визитов тибетского лидера в изгнании в Калмыкию. По сообщению агентства EFE, находящийся в Лаосе на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии глава МИД КНР заявил: "Китай не простит страну, которая позволяет использовать свою территорию для того, чтобы Далай-лама мог вести пропаганду сепаратизма или сеять разногласия с КНР", сообщает Утро.ру.

Как ожидается, Далай-лама пробудет в Калмыкии до среды, 1 декабря. Напомним, МИД России согласился выдать визу Далай-ламе лишь при условии, что визит духовного лидера буддистов не будет преследовать политических целей.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости