29 ноября 2004, 23:07

Кабардино-Балкария: в больнице остаются 4 человека, пострадавших в результате падения автобуса в реку

В больнице Кабардино-Балкарии остаются 4 человека, пострадавших в результате падения автобуса в реку. Это больные, получившие переломы костей и требующие длительного лечения. Среди пациентов больницы 3 отдыхающих и водитель автобуса. Супруги Гаврилины - Игорь и Алла находятся в стационаре с переломами таза и голени. У Галины Пятиной - тяжелый перелом со смещением. Длительное лечение предстоит также водителю автобуса Руслану Нахушеву. В больницу он поступил с общим переохлаждением, шоком и закрытым переломом левой голени.

"Всего в ночь с 21 на 22 ноября поступило 49 человек. Одна больная долечивается в отделении нейрохирургии республиканской больницы, четверо пока остаются у нас, все остальные вернулись в санаторий имени Кирова", - сообщила заместитель главного врача горбольницы Тырныауза в Кабардино-Балкарии.

Напомним, в Кабардино-Балкарии в ночь с 21 на 22 ноября на участке дороги в Тырныауз-Верхний Баксан с моста сорвался автобус, в салоне которого находились 46 пассажиров. Все пассажиры с травмами различной степени тяжести были доставлены в центральную больницу города Тырныауза.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей