29 ноября 2004, 23:07

Кабардино-Балкария: в больнице остаются 4 человека, пострадавших в результате падения автобуса в реку

В больнице Кабардино-Балкарии остаются 4 человека, пострадавших в результате падения автобуса в реку. Это больные, получившие переломы костей и требующие длительного лечения. Среди пациентов больницы 3 отдыхающих и водитель автобуса. Супруги Гаврилины - Игорь и Алла находятся в стационаре с переломами таза и голени. У Галины Пятиной - тяжелый перелом со смещением. Длительное лечение предстоит также водителю автобуса Руслану Нахушеву. В больницу он поступил с общим переохлаждением, шоком и закрытым переломом левой голени.

"Всего в ночь с 21 на 22 ноября поступило 49 человек. Одна больная долечивается в отделении нейрохирургии республиканской больницы, четверо пока остаются у нас, все остальные вернулись в санаторий имени Кирова", - сообщила заместитель главного врача горбольницы Тырныауза в Кабардино-Балкарии.

Напомним, в Кабардино-Балкарии в ночь с 21 на 22 ноября на участке дороги в Тырныауз-Верхний Баксан с моста сорвался автобус, в салоне которого находились 46 пассажиров. Все пассажиры с травмами различной степени тяжести были доставлены в центральную больницу города Тырныауза.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости