29 ноября 2004, 22:23

Правительство США помогает Академии МВД Грузии в составлении учебных программ

Правительство США окажет Академии МВД Грузии помощь в реабилитации инфраструктуры, подготовке и составлении учебных программ. Об этом сообщили в пресс-службе Академии МВД Грузии. "Проект является продолжением реформ, начавшихся в Академии МВД при новом руководстве страны. В рамках этих реформ, в Академии осуществилась структурная реорганизация (штат сотрудников уменьшился на 75%), зарплаты выросли в 4-5 раза. В рамках реформы, академия была оснащена компьютерной техникой и обеспечена доступом в Интернет", - сообщили в пресс-службе академии.

Презентация проекта помощи состоялась накануне в Академии МВД Грузии. На презентации присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлз, министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили и ректор академии Леван Изория. Проект предусматривает ремонт зданий академии, составление учебных программ и адаптацию зарубежных программ к грузинской среде.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии