29 ноября 2004, 22:23

Правительство США помогает Академии МВД Грузии в составлении учебных программ

Правительство США окажет Академии МВД Грузии помощь в реабилитации инфраструктуры, подготовке и составлении учебных программ. Об этом сообщили в пресс-службе Академии МВД Грузии. "Проект является продолжением реформ, начавшихся в Академии МВД при новом руководстве страны. В рамках этих реформ, в Академии осуществилась структурная реорганизация (штат сотрудников уменьшился на 75%), зарплаты выросли в 4-5 раза. В рамках реформы, академия была оснащена компьютерной техникой и обеспечена доступом в Интернет", - сообщили в пресс-службе академии.

Презентация проекта помощи состоялась накануне в Академии МВД Грузии. На презентации присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлз, министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили и ректор академии Леван Изория. Проект предусматривает ремонт зданий академии, составление учебных программ и адаптацию зарубежных программ к грузинской среде.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей