29 ноября 2004, 21:25

В Ростовской области изъято 2 тонны молочных продуктов из Карачаево-Черкесии

Работники санитарно-эпидемиологической службы Ростовской области в минувшие выходные изъяли из продажи около 2 тонн молочных продуктов: кефир, творог, сметану, молоко продукции черкесского ОАО "Фирма Юг-Молоко", продукция которого, предположительно, причиной вспышки острых кишечных инфекций среди детей в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Армавире.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, принять меры по предупреждению заболеваний среди жителей области потребовал заместитель губернатора.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской Александр Бедрик в телеграмме, направленной главам местных администраций и руководителям органов управления здравоохранения.

В Ростовской области молочную продукцию, выпускаемую черкесской фирмой, получает оптовая организация ООО "Айран-Дон". Изъятия произведены в Ростове, Миллерово, Шахтах, Белой Калитве и Егорлыкском районе.

Примечание редакции: см. также новость "В Кабардино-Балкарии проведут лабораторные проверки молочных продуктов, поступающих в школы".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей