29 ноября 2004, 19:47

В Чечне обнаружены 10 миниустановок по переработке сырой нефти

В ходе проведения оперативно-профилактической операции "Чеченская нефть" в селении Толстой-Юрт Грозненского района Чечни во дворе частного дома обнаружена и уничтожена путем демонтажа действующая миниустановка по переработке сырой нефти общим объемом 10 т. Об этом сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Еще 8 миниустановок по переработке сырой нефти были обнаружены и демонтированы около селения Побединское и в селении Садовое Грозненского района Чечни.

Еще одну установку общим объемом 60 тонн  обнаружили на южной окраине селения Гелдаген Курчалойского района Чечни. Её также демонтировали.

В Октябрьском районе столицы Чечни обнаружены и демонтированы два колодца по добыче нефтеконденсата.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей