29 ноября 2004, 17:25

Чечня: родственники пропавшего без вести мужчины обращаются за помощью к правозащитникам

В отделение Информационного центра Общества российско-чеченской дружбы в столице Чечни Грозном обратились члены семьи Идрисовых, проживающие в городе Карабулаке Республики Ингушетия, с просьбой оказать содействие в розыске своего родственника Башира Дземовича Идрисова, 1936 г.р., который в конце августа 2004 года бесследно исчез. 

Пропавший без вести мужчина проживал в 3-ем микрорайоне столицы Чечни. По имеющейся у его родственников предположительной информации, в конце августа 2004 года Башир Идрисов был доставлен в одну из городских больниц. Однако обращения членов семьи Идрисовых в больницы города Грозного данный факт не подтвердили. Не смогли подтвердить эту информацию и соседи Идрисова. Местонахождение Башира Идрисова в настоящий момент неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости