29 ноября 2004, 17:01

Еврокомиссия выделит Азербайджану средства на проведение демократических реформ

Европейская комиссия (ЕК) планирует открыть в Азербайджане свой офис, сообщил специальный представитель Еврокомиссии в Азербайджане Антониус Де Врис. Ранее проекты, реализуемые в Азербайджане ЕК, управлялись из центрального офиса в Брюсселе. Однако в связи с увеличением числа проектов структура отметила необходимость создания офиса в Азербайджане. Де Врис отметил, что пока с этой целью ведется поиск соответствующего здания в Баку.

ЕК в ближайшие два года планирует ежегодно затрачивать по 30 млн. евро на проекты в Азербайджане. Де Врис также отметил, что Еврокомиссия в будущем году увеличит помощь Азербайджану и на проведение демократических реформ. "В этом направлении Еврокомиссия намерена осуществить в Азербайджане ряд проектов. Демократизация Азербайджана является основным положением политики Евросоюза "Новое соседство", - подчеркнул Антониус Де Врис.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей