29 ноября 2004, 16:14

Компенсации за утраченное имущество в Чечне выдадут в 2005 году

Компенсации за утраченное жилье и имущество в Чечне будут выдаваться и в 2005 году. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе со ссылкой на заявление президента Чечни Алу Алханова на рабочем правительственном совещании в Грозном.

"Компенсации будут выдаваться и в 2005 году, и все, кто имеет право, обязательно их получат", - сообщил президент Чечни. По его словам, в настоящее время заявления на получение компенсаций подали уже более 80 тысяч человек.

Как напомнил представитель пресс-службы, ранее планировалось закончить выдачу компенсаций к концу 2004 года.

Кроме того, сообщили в пресс-службе, указом президента на пост главы комиссии по выдаче компенсаций назначен первый вице-премьер правительства Чечни Кадыров. При этом, как указал собеседник агентства, Кадырову дано право самому формировать состав комиссии.

Ранее на пресс-конференции в столице председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов сообщил, что в настоящее время выдано уже свыше 27 тысяч компенсаций.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости