29 ноября 2004, 15:54

В Южной Осетии завершена раздача гуманитарной помощи

В Южной Осетии завершена раздача гуманитарной помощи населению. Как сообщил председатель гуманитарной комиссии Лев Наниев, все организационные вопросы по распределению помощи были решены в короткие сроки и без существенных накладок. "Гуманитарную помощь получили жители столицы и районов Южной Осетии. Сам процесс распределения продуктов в пунктах выдачи гуманитарного груза проходил организованно, без эксцессов и непредвиденных осложнений", - отметил Наниев.

Гуманитарная помощь также поступила и в села Цхинвальского района Южной Осетии: Зар, Ортеу, Залда, Тбет, Хетагурово, Гуджабар, и другие районы Республики. В то же время из-за очередного локального обострения в зоне грузино-осетинского конфликта временно была затруднена доставка гуманитарного груза в села Гром, Бикар, Арцеу.

Как известно, общее количество муки, которое было предоставлено Южной Осетии по линии МЧС России составляет 1200 тонн, сахара - 600 тонн, от мэрии Москвы- 135 тонн муки и 128 тонн сахара. Помимо этого, по обеим линиям Южной Осетии было предоставлены крупы, консервы, сухие пайки, сгущенное молоко, медикаменты, постельное белье, медицинский и школьный инвентарь, дизель - генераторы многое другое.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости