29 ноября 2004, 15:54

В Южной Осетии завершена раздача гуманитарной помощи

В Южной Осетии завершена раздача гуманитарной помощи населению. Как сообщил председатель гуманитарной комиссии Лев Наниев, все организационные вопросы по распределению помощи были решены в короткие сроки и без существенных накладок. "Гуманитарную помощь получили жители столицы и районов Южной Осетии. Сам процесс распределения продуктов в пунктах выдачи гуманитарного груза проходил организованно, без эксцессов и непредвиденных осложнений", - отметил Наниев.

Гуманитарная помощь также поступила и в села Цхинвальского района Южной Осетии: Зар, Ортеу, Залда, Тбет, Хетагурово, Гуджабар, и другие районы Республики. В то же время из-за очередного локального обострения в зоне грузино-осетинского конфликта временно была затруднена доставка гуманитарного груза в села Гром, Бикар, Арцеу.

Как известно, общее количество муки, которое было предоставлено Южной Осетии по линии МЧС России составляет 1200 тонн, сахара - 600 тонн, от мэрии Москвы- 135 тонн муки и 128 тонн сахара. Помимо этого, по обеим линиям Южной Осетии было предоставлены крупы, консервы, сухие пайки, сгущенное молоко, медикаменты, постельное белье, медицинский и школьный инвентарь, дизель - генераторы многое другое.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей