29 ноября 2004, 14:37

Комиссия по Беслану не имеет информацию о связи террористов с иностранными спецслужбами

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане Александр Торшин не располагает доказательствами связей совершивших теракт с какими-либо спецслужбами.

"Прямых доказательств того, что террористы в Беслане были связаны с какими-либо спецслужбами, нет", - заявил он сегодня журналистам.

Вместе с тем глава комиссии допускает, что совершившие теракт в Беслане проходили профессиональную подготовку.

"По характеру действий боевиков у меня сложилось впечатление, что они могли где-то проходить специальную профессиональную подготовку. Где они могли получить такие навыки ведения боя, неизвестно, и я сейчас над этим вопросом работаю", - добавил он.

Глава комиссии по Беслану подчеркнул, что это его личная точка зрения и на заседаниях парламентской комиссии этот вопрос не обсуждался. "Мне известно, еще о некоторых фактах по этой теме, но они еще нуждаются в проверке и оглашать их рано", - сказал сенатор.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости