29 ноября 2004, 14:37

Комиссия по Беслану не имеет информацию о связи террористов с иностранными спецслужбами

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане Александр Торшин не располагает доказательствами связей совершивших теракт с какими-либо спецслужбами.

"Прямых доказательств того, что террористы в Беслане были связаны с какими-либо спецслужбами, нет", - заявил он сегодня журналистам.

Вместе с тем глава комиссии допускает, что совершившие теракт в Беслане проходили профессиональную подготовку.

"По характеру действий боевиков у меня сложилось впечатление, что они могли где-то проходить специальную профессиональную подготовку. Где они могли получить такие навыки ведения боя, неизвестно, и я сейчас над этим вопросом работаю", - добавил он.

Глава комиссии по Беслану подчеркнул, что это его личная точка зрения и на заседаниях парламентской комиссии этот вопрос не обсуждался. "Мне известно, еще о некоторых фактах по этой теме, но они еще нуждаются в проверке и оглашать их рано", - сказал сенатор.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей