29 ноября 2004, 14:14

Оппозиция Армении считает, что на выборах президента Украины победил В.Ющенко

"Блок "Справедливость" считает, что кандидат в президенты Виктор Ющенко победил, и воля украинского народа должна быть исполнена". Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян.

Депутат провел параллель между сегодняшней ситуацией в Украине и президентскими выборами в Армении и последовавшими за ними событиями. Виктор Даллакян напомнил, что также как год назад после президентских выборов в Армении, президент России Владимир Путин, не дожидаясь официального объявления результатов ЦИК, "поспешно" поздравил Виктора Януковича.

Относительно процессов, которые происходят сейчас вокруг карабахской проблемы в международных инстанциях, он отметил, что некоторым государствам и политикам в мире выгодно, чтобы в Армении была нелегитимная власть, для того, чтобы иметь возможность оказывать на нее давление.

Что касается активизации и фактического возвращения в политику первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, то Виктор Даллакян отметил, что это один наиболее опытных политиков и, следовательно, он сам решит целесообразность своего возращения в политику.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей