29 ноября 2004, 14:14

Оппозиция Армении считает, что на выборах президента Украины победил В.Ющенко

"Блок "Справедливость" считает, что кандидат в президенты Виктор Ющенко победил, и воля украинского народа должна быть исполнена". Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян.

Депутат провел параллель между сегодняшней ситуацией в Украине и президентскими выборами в Армении и последовавшими за ними событиями. Виктор Даллакян напомнил, что также как год назад после президентских выборов в Армении, президент России Владимир Путин, не дожидаясь официального объявления результатов ЦИК, "поспешно" поздравил Виктора Януковича.

Относительно процессов, которые происходят сейчас вокруг карабахской проблемы в международных инстанциях, он отметил, что некоторым государствам и политикам в мире выгодно, чтобы в Армении была нелегитимная власть, для того, чтобы иметь возможность оказывать на нее давление.

Что касается активизации и фактического возвращения в политику первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, то Виктор Даллакян отметил, что это один наиболее опытных политиков и, следовательно, он сам решит целесообразность своего возращения в политику.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей