29 ноября 2004, 14:14

Оппозиция Армении считает, что на выборах президента Украины победил В.Ющенко

"Блок "Справедливость" считает, что кандидат в президенты Виктор Ющенко победил, и воля украинского народа должна быть исполнена". Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян.

Депутат провел параллель между сегодняшней ситуацией в Украине и президентскими выборами в Армении и последовавшими за ними событиями. Виктор Даллакян напомнил, что также как год назад после президентских выборов в Армении, президент России Владимир Путин, не дожидаясь официального объявления результатов ЦИК, "поспешно" поздравил Виктора Януковича.

Относительно процессов, которые происходят сейчас вокруг карабахской проблемы в международных инстанциях, он отметил, что некоторым государствам и политикам в мире выгодно, чтобы в Армении была нелегитимная власть, для того, чтобы иметь возможность оказывать на нее давление.

Что касается активизации и фактического возвращения в политику первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, то Виктор Даллакян отметил, что это один наиболее опытных политиков и, следовательно, он сам решит целесообразность своего возращения в политику.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии