29 ноября 2004, 13:50

Пропускные пункты России и Грузии выпускают транспорт из лавиноопасной зоны

После получения вчера на российском пункте пропуска "Верхний Ларс" на границе Грузии и России сообщения о том, что коллеги из пункта "Казбеги" на сопредельной стороне готовы начать пропуск граждан и транспорт в определенный благоприятный момент в связи с лавиноопасной обстановкой, с обеих сторон границы началось движение в обе стороны. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

Продолжает действовать только лишь в дневное время суток с 8.00 до 18.00 пункт пропуска "Веселое автодорожное", что на абхазском участке границы Грузии с Россией. "Все эти временные ограничения движения граждан и транспорта через границу совершенно оправданы в целях безопасности людей", - подчеркнули в пресс-службе пограничников Северного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей