29 ноября 2004, 12:46

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в Республике Калмыкия

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 12 октября 2004 года

Статья 1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме главе муниципального образования (если уставом муниципального образования такая должность не предусмотрена, - лицу, уполномоченному на то представительным органом местного самоуправления) того муниципального образования, на территории которого предполагается проведение публичного мероприятия в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

Статья 2. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:

1) цель публичного мероприятия;

2) форма публичного мероприятия;

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;

4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;

5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;

6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;

7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;

8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.

Уведомление о проведении публичного мероприятия подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.

Статья 3. Глава муниципального образования (если уставом муниципального образования такая должность не предусмотрена, - лицо, уполномоченное на то представительным органом местного самоуправления) после получения уведомления о проведении публичного мероприятия информирует о нем Правительство Республики Калмыкия.

Статья 4. Признать утратившим силу Закон Республики Калмыкия от 13 марта 1995 года N 10-I-З "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", с изменениями и дополнениями от 12 марта 1999 года N 14-II-З, от 25 декабря 2002 года N 263-II-З, от 22 сентября 2003 года N 383-II-З.

Статья 5. Настоящий закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Президент Республики Калмыкия

К.Илюмжинов

г. Элиста, 13 октября 2004 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей