29 ноября 2004, 11:47

Чечня: обнаружен тайник боевиков и похищен милиционер

В Грозном сотрудники милиции обнаружили тайник, в котором находилось семь гранатометов. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни. "В минувшие выходные в Ленинском районе города Грозного при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в разрушенном здании автомагазина обнаружили тайник, из которого изъяли семь гранатометов и два выстрела к ним", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводится проверка, добавил источник.

В Веденском районе Чечни в результате взрыва ранен военнослужащий. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в МВД Чечни.

По данным собеседника агентства, взрыв неустановленного устройства произошел накануне при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в лесу у селения Эшилхатой Чечни. Раненый госпитализирован.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

28 ноября Ачхой-Мартановском районе Чечни похищен милиционер. "Инцидент произошел в пятницу в 16 часов на улице в селении Хамби-Ирзе. Восемь неизвестных, угрожая оружием находившемуся вне службы милиционеру полка Управления вневедомственной охраны, посадили его в машину "Жигули" и скрылись", - сообщили РИА "Новости" сказал источник в МВД Чечни.

Милиционер имел при себе табельный пистолет Макарова, но не успел его применить. По словам очевидцев, преступники были одеты в камуфлированную форму и маски. МВД Чечни ведет их розыск, обстоятельства происшествия выясняются.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости