29 ноября 2004, 11:47

Чечня: обнаружен тайник боевиков и похищен милиционер

В Грозном сотрудники милиции обнаружили тайник, в котором находилось семь гранатометов. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни. "В минувшие выходные в Ленинском районе города Грозного при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в разрушенном здании автомагазина обнаружили тайник, из которого изъяли семь гранатометов и два выстрела к ним", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводится проверка, добавил источник.

В Веденском районе Чечни в результате взрыва ранен военнослужащий. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в МВД Чечни.

По данным собеседника агентства, взрыв неустановленного устройства произошел накануне при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в лесу у селения Эшилхатой Чечни. Раненый госпитализирован.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

28 ноября Ачхой-Мартановском районе Чечни похищен милиционер. "Инцидент произошел в пятницу в 16 часов на улице в селении Хамби-Ирзе. Восемь неизвестных, угрожая оружием находившемуся вне службы милиционеру полка Управления вневедомственной охраны, посадили его в машину "Жигули" и скрылись", - сообщили РИА "Новости" сказал источник в МВД Чечни.

Милиционер имел при себе табельный пистолет Макарова, но не успел его применить. По словам очевидцев, преступники были одеты в камуфлированную форму и маски. МВД Чечни ведет их розыск, обстоятельства происшествия выясняются.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей