29 ноября 2004, 11:35

На юге Чечни ранен российский военнослужащий

В Веденском районе Чечни (юг республики) на фугасе подорвался военнослужащий федеральных сил.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Чечни, это произошло вчера, 28 ноября, в окрестностях селения Эшелхатой. Пострадавший военнослужащий входил в разведгруппу федеральных сил, проводившую разведывательно-поисковые мероприятия по поиску боевиков и мест их дислокации.

"Накануне, в лесном массиве у селения Эшелхатой Веденского района при проведении разведывательно-поисковой операции пострадал военнослужащий одного из спецподразделений федеральных сил. Он подорвался на фугасе, установленном боевиками на одной из лесных дорог. Пострадавший госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное", - сообщил сотрудник военной комендатуры.

По его словам, в настоящее время подразделение федеральных сил ведет в этом районе разведку местности. Одновременно с этим правоохранительные органы Чечни проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке фугаса.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей