29 ноября 2004, 11:35

Калмыкия: во дворе дома одного из лидеров оппозиции взорвалась граната

Как сообщил председатель исполкома Чрезвычайного Съезда Народа Калмыкии Валерий Бадмаев, 27 ноября, примерно в 20.30 во двор дома Василия Мирного в городе Городовиковск, была брошена боевая граната. От взрыва гранаты в доме вылетели стекла, осколками были повреждены хозяйственные постройки во дворе. В момент взрыва Василий Мирный находился в доме, но не пострадал.

Владелец дома - лидер общественного движения "Родной Край", одного из основных оппозиционных политических движений Калмыкии.

"Это уже не первый случай, когда на жизнь представителей оппозиции совершаются
покушения", - заявил председатель исполкома Чрезвычайного Съезда Народа Калмыкии Валерий Бадмаев. "В этом году это уже третий серьезный инцидент. 28 ноября на место происшествия в Городовиковск выехали зам. министра МВД республики Калмыкия и зам. прокурора. Официальная версия произошедшего пока не обнародовалась.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей