29 ноября 2004, 11:35

Калмыкия: во дворе дома одного из лидеров оппозиции взорвалась граната

Как сообщил председатель исполкома Чрезвычайного Съезда Народа Калмыкии Валерий Бадмаев, 27 ноября, примерно в 20.30 во двор дома Василия Мирного в городе Городовиковск, была брошена боевая граната. От взрыва гранаты в доме вылетели стекла, осколками были повреждены хозяйственные постройки во дворе. В момент взрыва Василий Мирный находился в доме, но не пострадал.

Владелец дома - лидер общественного движения "Родной Край", одного из основных оппозиционных политических движений Калмыкии.

"Это уже не первый случай, когда на жизнь представителей оппозиции совершаются
покушения", - заявил председатель исполкома Чрезвычайного Съезда Народа Калмыкии Валерий Бадмаев. "В этом году это уже третий серьезный инцидент. 28 ноября на место происшествия в Городовиковск выехали зам. министра МВД республики Калмыкия и зам. прокурора. Официальная версия произошедшего пока не обнародовалась.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости