29 ноября 2004, 11:23

Ставропольский край: офицеры запаса готовы взять на себя функции по общественному контролю за деятельностью власти

Постановление об обращении в Государственную Думу России о незамедлительном принятии Закона "О борьбе с коррупцией" приняли участники конференции Северокавказского Союза офицеров запаса, которая прошла в минувшие выходные в Ессентуках (Ставропольский край). Офицеры приняли также постановление об обращении к полпреду Президента в ЮФО Дмитрию Козаку с просьбой создать общественную палату по ЮФО на базе благотворительного Фонда  "Общественный Форум Северного Кавказа против коррупции". Дмитрию Казаку предложено возглавить попечительский совет Фонда.

Как указано в постановлении, офицеры Северо-Кавказского Союза готовы взять на себя исполнение функций общественного контроля за деятельностью органов власти в ЮФО. Внесено предложение о создании Всероссийской организации ветеранов, которая бы объединила разрозненные организации.

В ходе конференции в Ставропольском крае присутствующие выразили обеспокоенность политической ситуацией на Северном Кавказе и угрозой терроризма в регионе. В конференции приняли участие представители Российского Союза офицеров запаса, Союза офицеров запаса Ставропольского края, ветераны войны и труда, представители правоохранительных органов. Всего - около 100 человек.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей