29 ноября 2004, 11:23

Ставропольский край: офицеры запаса готовы взять на себя функции по общественному контролю за деятельностью власти

Постановление об обращении в Государственную Думу России о незамедлительном принятии Закона "О борьбе с коррупцией" приняли участники конференции Северокавказского Союза офицеров запаса, которая прошла в минувшие выходные в Ессентуках (Ставропольский край). Офицеры приняли также постановление об обращении к полпреду Президента в ЮФО Дмитрию Козаку с просьбой создать общественную палату по ЮФО на базе благотворительного Фонда  "Общественный Форум Северного Кавказа против коррупции". Дмитрию Казаку предложено возглавить попечительский совет Фонда.

Как указано в постановлении, офицеры Северо-Кавказского Союза готовы взять на себя исполнение функций общественного контроля за деятельностью органов власти в ЮФО. Внесено предложение о создании Всероссийской организации ветеранов, которая бы объединила разрозненные организации.

В ходе конференции в Ставропольском крае присутствующие выразили обеспокоенность политической ситуацией на Северном Кавказе и угрозой терроризма в регионе. В конференции приняли участие представители Российского Союза офицеров запаса, Союза офицеров запаса Ставропольского края, ветераны войны и труда, представители правоохранительных органов. Всего - около 100 человек.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей