29 ноября 2004, 11:14

Краснодарский край: из-за снегопада без света остались 120 тысяч человек

В результате сильного снегопада в трех районах Краснодарского края без света остались жители 52 населенных пунктов, сообщили сегодня в управлении информации МЧС РФ.

"Энергоснабжение нарушено в Либинском, Апшеронском, Мостовском населенных пунктах. Остались без света более 120 тысяч человек, в том числе более 47 тысяч детей", - сказал сотрудник управления.

Он также сообщил, что в результате снегопада было повреждено 159 километров линий электропередач, отключено 113 трансформаторных подстанций и девять котельных Краснодарского края.

"В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы. Энергоснабжение восстановлено в 51 населенном пункте. Без света остается один населенных пункт Апшеронского района Краснодарского края", - сказал собеседник агентства.

Аварийно-восстановительные работы в Краснодарском крае планируется завершить до конца сегодняшнего дня.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости