29 ноября 2004, 10:44

В боях с боевиками с начала года погибли 117 сотрудников милиции Чечни

В боях с боевиками с начала года погибли 117 сотрудников чеченской милиции, еще 190 милиционеров получили ранения. Об этом сообщил 28 ноября исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни подполковник милиции Руслан Алханов.

По его словам, наиболее значительные потери понес полк патрульно-постовой службы в Ножайюртовском районе Чечни, когда за несколько суток его сотрудники пять раз вступали в бой с мощной группировкой полевого командира Абдорханова. "Тогда у нас погиб командир роты этого полка Рамзан Юнусов. В тех боях милицейских спецназ уничтожил 18 боевиков, а сам главарь бандитов был ранен", - отметил министр.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей