29 ноября 2004, 10:22

В Чечне при задержании боевиков ранены шестеро сотрудников МВД России

В Чечне при задержании боевиков получили ранения шестеро сотрудников МВД России. Как сообщили РБК в республиканском МВД, инцидент произошел накануне, 28 ноября, в 23:40 мск в районном центре Шали около одного из придорожных кафе. При задержании один из боевиков бросил гранату в сторону сотрудников милиции полка специального назначения при МВД Чечни. В результате взрыва ранены шестеро сотрудников милиции. Боевики задержаны, их личности устанавливаются. Проводится расследование.

В результате спецоперации, проводившейся 26-27 ноября федеральными силами в Введенском районе Чечни, уничтожены четверо боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Спецоперация проводилась в районе селения Сельментаузен, где разведка федеральных сил обнаружила группу боевиков численностью около 20 человек. Четверо из них были уничтожены в результате боестолкновения", - сказал представитель штаба.

По его словам, в настоящее время ведется преследование оставшихся членов банды, которые скрылись в лесу. Также проводится опознание уничтоженных боевиков. Представитель штаба не уточнил, какие потери понесли федеральные силы в результате боя в Чечне.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей