27 ноября 2004, 16:28

Госсовет Дагестана провел заседание, посвященное вопросам борьбы с терроризмом

В Махачкале прошло расширенное заседание Госсовета Дагестана, посвященное вопросам борьбы с терроризмом. Заседание прошло с участием руководителей различных республиканских министерств и ведомств, горрайотделов милиции, представителей общественности. В ходе заседания была обсуждена Республиканская программа по усилению борьбы с преступностью на 2005-2006 годы.

"Обстановка остается сложной, достаточно тревожной. Более того, по некоторым симптомам можно предположить, что она может еще более обостриться",- заявил глава Дагестана Магомедали Магомедов. По его словам, в такой ситуации правоохранительные органы в состоянии справиться с нарастающей волной преступности только с помощью народных дружин. "Надо поднять на борьбу с терроризмом народ, без подключения всего населения мы ничего не сможем сделать", - заявил президент республики.

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Гитиномагомед Гаджимагомедов возложил особые надежды на бдительность дружинников в местах расположения погранзастав в республике. Активно включаться в охрану общественного прядка, по замыслу представителей власти, должны и общественные фонды, религиозные организации и деятели.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей