27 ноября 2004, 16:28

Госсовет Дагестана провел заседание, посвященное вопросам борьбы с терроризмом

В Махачкале прошло расширенное заседание Госсовета Дагестана, посвященное вопросам борьбы с терроризмом. Заседание прошло с участием руководителей различных республиканских министерств и ведомств, горрайотделов милиции, представителей общественности. В ходе заседания была обсуждена Республиканская программа по усилению борьбы с преступностью на 2005-2006 годы.

"Обстановка остается сложной, достаточно тревожной. Более того, по некоторым симптомам можно предположить, что она может еще более обостриться",- заявил глава Дагестана Магомедали Магомедов. По его словам, в такой ситуации правоохранительные органы в состоянии справиться с нарастающей волной преступности только с помощью народных дружин. "Надо поднять на борьбу с терроризмом народ, без подключения всего населения мы ничего не сможем сделать", - заявил президент республики.

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Гитиномагомед Гаджимагомедов возложил особые надежды на бдительность дружинников в местах расположения погранзастав в республике. Активно включаться в охрану общественного прядка, по замыслу представителей власти, должны и общественные фонды, религиозные организации и деятели.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии