27 ноября 2004, 14:34

В Чечне российскими военнослужащими избиты трое местных журналистов

На севере Чечни военнослужащими федеральных сил совершено нападение на автомобиль с местными журналистами. Пострадали 3 человека.

По имеющейся информации, автомашина, в которой находились 3 журналиста газеты "Терская правда", была обстреляна группой военных, передвигавшихся на грузовике "КамАЗ", на автотрассе между станицами Савельевская и Николаевская Чеченской Республики. Остановившийся на обочине автомобиль с чеченскими журналистами был окружен выскочившими из "КамАЗа" военнослужащими, которые выволокли находившихся в легковой автомашине водителя и пассажиров и жестоко их избили.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни, в результате противоправных действий федералов пострадали трое журналистов "Терской правды" - Резван Лаюазанов, Шамхан Лидиев и Супьян Исаев. Все трое получили тяжелые травмы и ушибы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей