27 ноября 2004, 13:51

Партия "Мусават" призывает оппозицию Азербайджана к объединению

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" председатель партии "Мусават" Иса Гамбар, проблема демократизации в Азербайджане на сегодня самая актуальная, и есть необходимость консолидировать усилия всех сил, заинтересованных в демократии. Касаясь предстоящих муниципальных выборов, он отметил, что оппозиция должна выступать с единых позиций. Он также коснулся президентских выборов в Украине, заявив о необходимости поддержки демократических сил этой страны. Он обвинил власти страны в целенаправленной провокации с целью подавления народного недовольства и преследовании активистов оппозиции.

Касаясь разрешения карабахской проблемы, И.Гамбар видит ее разрешение в демократизации Азербайджана и Армении. "Ныне существующим режимам, как в Армении, так и в Азербайджане, не выгодно решение этой проблемы, так как они манипулируют этим конфликтом ради удержания своей власти", - заключил И.Гамбар.  

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии