27 ноября 2004, 13:51

Партия "Мусават" призывает оппозицию Азербайджана к объединению

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" председатель партии "Мусават" Иса Гамбар, проблема демократизации в Азербайджане на сегодня самая актуальная, и есть необходимость консолидировать усилия всех сил, заинтересованных в демократии. Касаясь предстоящих муниципальных выборов, он отметил, что оппозиция должна выступать с единых позиций. Он также коснулся президентских выборов в Украине, заявив о необходимости поддержки демократических сил этой страны. Он обвинил власти страны в целенаправленной провокации с целью подавления народного недовольства и преследовании активистов оппозиции.

Касаясь разрешения карабахской проблемы, И.Гамбар видит ее разрешение в демократизации Азербайджана и Армении. "Ныне существующим режимам, как в Армении, так и в Азербайджане, не выгодно решение этой проблемы, так как они манипулируют этим конфликтом ради удержания своей власти", - заключил И.Гамбар.  

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей