27 ноября 2004, 10:50

В Чечне убито трое милиционеров

В Шалинском районе Чечни неизвестные расстреляли начальника пятого межрайонного отделения Оперативно-розыскного бюро-2 Главного Управления МВД РФ по Южному федеральному округу и сотрудника этого подразделения. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД республики. "Накануне в 14.20 мск в селении Гременчук Шалинского района неизвестные из автомобиля "Жигули" из автоматического оружия обстреляли начальника 5-го межрайонного отделения ОРБ-2 ГУ МВД России по ЮФО и оперуполномоченного того же подразделения", - сказал собеседник агентства. По его словам, это произошло, когда милиционеры выходили из мечети. "Сотрудники милиции от полученных ранений скончались на месте", - отметил источник. С места происшествия изъяты 43 гильзы калибра 5,45 миллиметра, в настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию нападавших, добавил собеседник агентства.

В Грозном при задержании боевик подорвал себя гранатой, в результате погиб один и получили ранения два милиционера и помощник федерального инспектора. Об этом 27 ноября сообщил источник в МВД республики. "Накануне в Заводском районе Грозного в кафе "Орион" при задержании сотрудниками Оперативно-розыскного бюро-2 Главного Управления МВД РФ по Южному федеральному округу (ЮФО) участника незаконного вооруженного формирования боевик взорвал гранату", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате сам боевик и один оперуполномоченный милиции от полученных ранений скончались. "Кроме того, с осколочными ранениями госпитализированы двое старших оперуполномоченных, а находившемуся в помещении помощнику главного федерального инспектора полномочного представителя президента в ЮФО по Чечне оказана медицинская помощь", - отметил источник.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей