27 ноября 2004, 10:02

Число детей, пострадавших от кишечной инфекции в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, увеличилось до 180

Количество пострадавших, пораженных пищевым отравлением в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, продолжает увеличиваться и достигло к сегодняшнему утру 180. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС РФ, в Карачаево-Черкесии госпитализированы 63 человека. В больнице поселка Октябрьское Пригородного района Северной Осетии находятся еще 117 детей. Как сообщалось, прокуратура Пригородного района Северной Осетии и управление внутренних дел города Черкесска возбудили уголовные дела по факту массового отравления детей - воспитанников ряда детсадов североосетинского села Октябрьское и г. Черкесска.

Состояние доставленных в больницу детей врачами оценивается как средней тяжести. По предварительным данным, источником инфекции явилась молочная продукция Черкесского и Армавирского комбинатов. Возбуждены уголовные дела.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости