27 ноября 2004, 10:02

Число детей, пострадавших от кишечной инфекции в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, увеличилось до 180

Количество пострадавших, пораженных пищевым отравлением в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, продолжает увеличиваться и достигло к сегодняшнему утру 180. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС РФ, в Карачаево-Черкесии госпитализированы 63 человека. В больнице поселка Октябрьское Пригородного района Северной Осетии находятся еще 117 детей. Как сообщалось, прокуратура Пригородного района Северной Осетии и управление внутренних дел города Черкесска возбудили уголовные дела по факту массового отравления детей - воспитанников ряда детсадов североосетинского села Октябрьское и г. Черкесска.

Состояние доставленных в больницу детей врачами оценивается как средней тяжести. По предварительным данным, источником инфекции явилась молочная продукция Черкесского и Армавирского комбинатов. Возбуждены уголовные дела.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей