26 ноября 2004, 21:01

Грузия: жители Зугдиди заняли территорию электроподстанции

Около трех тысяч жителей пригорода города Зугдиди в Грузии - в основном беженцы из Абхазии - проводят в эти часы акцию протеста, требуя возобновления подачи электроэнергии. Участники акции заявили журналистам, что электричество дают им на несколько часов один раз в трое суток.

Беженцы блокировали дорогу Зугдиди-Цаленджиха и ворвались на территорию местной электроподстанции, требуя от технического персонала возобновить подачу электроэнергии.


Как сообщили в мэрии города Зугдиди, вопрос подачи электроэнергии в поселок фарфорового завода, где компактно проживают беженцы из Абхазии, в настоящее время решается, однако в то же время полиции Грузии даны указания разблокировать дорогу и выдворить с территории электроподстанции ворвавшихся туда людей.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей