26 ноября 2004, 14:39

В Ачхой-Мартановском районе Чечни убит один боевик

В Ачхой-Мартановском районе Чечни произошло боестолкновение подразделения федеральных сил с боевиками, уничтожен один сепаратист. Об этом сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне разведывательное подразделение федеральных сил при проведении поисковых мероприятий в окрестностях селения Чемульга Ачхой-Мартановского района обнаружило группу боевиков, состоявшую из трех человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при задержании боевики предприняли попытку оказать вооруженное сопротивление и скрыться. В результате боя уничтожен один боевик, остальные скрылись в лесу.

"При обследовании места боестолкновения изъяли автомат АКС-74, две гранаты Ф-1, четыре выстрела ВОГ-25, выстрел ПГ-7, а также 150 патронов калибра 5,45 миллиметров", - отметили в РОШ.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию скрывшихся участников группировки, оперативно-следственная группа Чечни занимается опознанием личности.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии