26 ноября 2004, 14:39

В Ачхой-Мартановском районе Чечни убит один боевик

В Ачхой-Мартановском районе Чечни произошло боестолкновение подразделения федеральных сил с боевиками, уничтожен один сепаратист. Об этом сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне разведывательное подразделение федеральных сил при проведении поисковых мероприятий в окрестностях селения Чемульга Ачхой-Мартановского района обнаружило группу боевиков, состоявшую из трех человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при задержании боевики предприняли попытку оказать вооруженное сопротивление и скрыться. В результате боя уничтожен один боевик, остальные скрылись в лесу.

"При обследовании места боестолкновения изъяли автомат АКС-74, две гранаты Ф-1, четыре выстрела ВОГ-25, выстрел ПГ-7, а также 150 патронов калибра 5,45 миллиметров", - отметили в РОШ.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию скрывшихся участников группировки, оперативно-следственная группа Чечни занимается опознанием личности.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей