26 ноября 2004, 14:10

Кабардино-Балкария: Комитет солдатских матерей не хочет преобразовываться в политическую партию

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель регионального отделения Республики Кабардино-Балкария Комитета солдатских матерей Лера Мамхегова, прошедший в Москве учредительный съезд политической партии "Единая партия солдатских матерей" внес раскол в ряды движения. По мнению Мамхеговой, в Кабардино-Балкарии не нужно создавать отделение партии. С таким же мнением, не создавать отделения партии в своих регионах, по словам Мамхеговой, съезд покинули многие представители движения. Все потому, объяснила Мамхегова, что за партией стоит и финансирует ее деятельность Борис Березовский, "а это значит, что пользу стране эта партия не принесет". "Новая партия выступает против призыва в армию, за контрактную службу. Я же считаю, что каждый обязан выполнить свой долг перед Родиной. Все, что декларирует новая партия, приведет к развалу армии", - заявила Мамхегова.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей