26 ноября 2004, 13:31

Две новые школы в Беслане будут построены к началу будущего учебного года

Две новые школы в Беслане, на 600 учащихся каждая, будут построены к началу будущего учебного года, сообщили в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

По данным пресс-службы, в роли генерального подрядчика в сооружении школ, которые спроектировал институт "Ростовгипрошахт", участвуют московские строители. Подрядчиками выступают местные организации.

Как сообщил на совещании в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города первый заместитель мэра в правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин, на строительстве школ в Беслане уже отрыты котлованы, начинается укладка фундаментных плит. Из Москвы прибыли восемь грузовиков со строительным оборудованием.

Кроме того, институт Генплана Москвы участвует в разработке Генерального плана развития Беслана. Его первую редакцию намечено рассмотреть в администрации республики до 22 мая 2005 года, отметили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей