26 ноября 2004, 13:31

Две новые школы в Беслане будут построены к началу будущего учебного года

Две новые школы в Беслане, на 600 учащихся каждая, будут построены к началу будущего учебного года, сообщили в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

По данным пресс-службы, в роли генерального подрядчика в сооружении школ, которые спроектировал институт "Ростовгипрошахт", участвуют московские строители. Подрядчиками выступают местные организации.

Как сообщил на совещании в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города первый заместитель мэра в правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин, на строительстве школ в Беслане уже отрыты котлованы, начинается укладка фундаментных плит. Из Москвы прибыли восемь грузовиков со строительным оборудованием.

Кроме того, институт Генплана Москвы участвует в разработке Генерального плана развития Беслана. Его первую редакцию намечено рассмотреть в администрации республики до 22 мая 2005 года, отметили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей