26 ноября 2004, 13:31

Две новые школы в Беслане будут построены к началу будущего учебного года

Две новые школы в Беслане, на 600 учащихся каждая, будут построены к началу будущего учебного года, сообщили в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

По данным пресс-службы, в роли генерального подрядчика в сооружении школ, которые спроектировал институт "Ростовгипрошахт", участвуют московские строители. Подрядчиками выступают местные организации.

Как сообщил на совещании в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города первый заместитель мэра в правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин, на строительстве школ в Беслане уже отрыты котлованы, начинается укладка фундаментных плит. Из Москвы прибыли восемь грузовиков со строительным оборудованием.

Кроме того, институт Генплана Москвы участвует в разработке Генерального плана развития Беслана. Его первую редакцию намечено рассмотреть в администрации республики до 22 мая 2005 года, отметили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии