26 ноября 2004, 10:45

В Москве пройдет спектакль, поставленный подростками Северной Осетии и Ингушетии

Сегодня в Центральном доме актера в Москве пройдет спектакль "Пришло время" поставленный совместно подростками из Северной Осетии и Ингушетии. Постановка осуществляется при поддержке Британского благотворительного фонда CAF Россия из средств, пожертвованных частными лицами и компаниями через открытую фондом программу "Беслан - линия жизни".

Эти средства направляются на финансирование реабилитационных проектов и проведение дорогостоящего лечения пострадавших в бесланской трагедии.
Акция проходит в рамках межнациональной программы, которую проводит театр-студия "Подвал".

Дети из районов, где межнациональные проблемы породили вооруженные конфликты, собираются и организуют совместные спектакли.

Фонд "Беслан - линия жизни"  работает по следующим направлениям:

Первая задача Оперативного фонда - совместно с программой "Линия жизни" оказывать адресную помощь детям, пострадавшим в Беслане, финансируя приобретение дорогостоящих медикаментов и медицинских материалов, необходимых для лечения полученных ими травм.

Вторая задача оперативного фонда - финансирование долгосрочных реабилитационных проектов, направленных на восстановление психологического здоровья затронутых трагедией жителей Беслана и нормальной жизни местного сообщества в целом.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей