26 ноября 2004, 10:19

Краснодарский край: в Армавире проходит конференция "Женщины за мир на Юге России"

В Армавире (Краснодарский край) 25 ноября началась конференция "Женщины за мир на Юге России", организованная общероссийской общественной организацией "Женский диалог". Как сообщили в краснодарском Клубе деловых женщин, представительницы которого принимают участие в мероприятии, помимо влиятельных горожанок здесь присутствуют делегаты от региональных общественных организаций и религионых конфессий.

Помимо обсуждения социальной обстановки на Северном Кавказе, на конференции в Краснодарском крае затрагиваются вопросы создания благоприятной обстановки для воспитания детей. Отдельная секция конференции "Преступление вне религий и национальностей" посвящена методам борьбы с терроризмом.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей