26 ноября 2004, 10:19

Краснодарский край: в Армавире проходит конференция "Женщины за мир на Юге России"

В Армавире (Краснодарский край) 25 ноября началась конференция "Женщины за мир на Юге России", организованная общероссийской общественной организацией "Женский диалог". Как сообщили в краснодарском Клубе деловых женщин, представительницы которого принимают участие в мероприятии, помимо влиятельных горожанок здесь присутствуют делегаты от региональных общественных организаций и религионых конфессий.

Помимо обсуждения социальной обстановки на Северном Кавказе, на конференции в Краснодарском крае затрагиваются вопросы создания благоприятной обстановки для воспитания детей. Отдельная секция конференции "Преступление вне религий и национальностей" посвящена методам борьбы с терроризмом.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей