26 ноября 2004, 10:09

В Сеуле в 2005 году планируется провести семинар, посвященный Южному Кавказу, сообщил посол Южной Кореи в Армении

В Сеуле в 2005 году планируется провести семинар, посвященный Южному Кавказу. Как заявил новый посол Республики Корея в Армении Чон Тэ Ик (резиденция в Москве) 25 ноября на встрече с заместителем министра иностранных дел Армении Татулом Маркаряном, на данном семинаре Армения сможет наилучшим образом представить себя.

Как сообщили в управлении прессы и информации МИД Армении, в беседе Маркарян отметил, что Южная Корея занимает важное место в азиатском направлении внешней политики Армении, и армянская сторона намерена активизировать отношения с Кореей на высшем уровне.

Собеседники отметили важность активизации двусторонних контактов в сфере предпринимательства, образовательных программ и переподготовки специалистов.

Дипломатические отношения между Арменией и Южной Кореей установлены в 1992 году. Товарооборот между странами в 2003 году составил $2,5 миллиона.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей