25 ноября 2004, 18:45

Грузия: бывший депутат парламента оказался во временном изоляторе из-за хулиганской выходки

Бывший депутат парламента Грузии, профессор Тбилисского государственного университета (ТГУ) Гурам Шарадзе оказался во временном изоляторе Мтацминда-Крцанисского районного суда столицы из-за хулиганства. Как сообщили в суде, Шарадзе сегодня устроил погром в выставочном зале Публичной библиотеки Тбилиси и сорвал со стендов плакаты Рафаля Ольбинского.

"Шарадзе назвал экспозицию сатанинской порнографией и сделал в адрес посла США в Грузии оскорбительные заявления", - сказали в суде.

Несмотря на противодействие организаторов выставки, бывший депутат и профессор ТГУ в присутствии посетителей уничтожил несколько плакатов и вел себя в публичном месте неподобающим образом, отмечают в суде.

"Выставка организована на деньги Джорджа Сороса и она развращает грузинскую молодежь. Я вам этого не позволю, кричал при этом профессор", - сказали в районном суде Тбилиси. Экспозиция была организована посольством США в Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии