25 ноября 2004, 18:45

Грузия: бывший депутат парламента оказался во временном изоляторе из-за хулиганской выходки

Бывший депутат парламента Грузии, профессор Тбилисского государственного университета (ТГУ) Гурам Шарадзе оказался во временном изоляторе Мтацминда-Крцанисского районного суда столицы из-за хулиганства. Как сообщили в суде, Шарадзе сегодня устроил погром в выставочном зале Публичной библиотеки Тбилиси и сорвал со стендов плакаты Рафаля Ольбинского.

"Шарадзе назвал экспозицию сатанинской порнографией и сделал в адрес посла США в Грузии оскорбительные заявления", - сказали в суде.

Несмотря на противодействие организаторов выставки, бывший депутат и профессор ТГУ в присутствии посетителей уничтожил несколько плакатов и вел себя в публичном месте неподобающим образом, отмечают в суде.

"Выставка организована на деньги Джорджа Сороса и она развращает грузинскую молодежь. Я вам этого не позволю, кричал при этом профессор", - сказали в районном суде Тбилиси. Экспозиция была организована посольством США в Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей