25 ноября 2004, 18:45

Грузия: бывший депутат парламента оказался во временном изоляторе из-за хулиганской выходки

Бывший депутат парламента Грузии, профессор Тбилисского государственного университета (ТГУ) Гурам Шарадзе оказался во временном изоляторе Мтацминда-Крцанисского районного суда столицы из-за хулиганства. Как сообщили в суде, Шарадзе сегодня устроил погром в выставочном зале Публичной библиотеки Тбилиси и сорвал со стендов плакаты Рафаля Ольбинского.

"Шарадзе назвал экспозицию сатанинской порнографией и сделал в адрес посла США в Грузии оскорбительные заявления", - сказали в суде.

Несмотря на противодействие организаторов выставки, бывший депутат и профессор ТГУ в присутствии посетителей уничтожил несколько плакатов и вел себя в публичном месте неподобающим образом, отмечают в суде.

"Выставка организована на деньги Джорджа Сороса и она развращает грузинскую молодежь. Я вам этого не позволю, кричал при этом профессор", - сказали в районном суде Тбилиси. Экспозиция была организована посольством США в Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей