25 ноября 2004, 13:19

Азербайджан: коммунисты намерены участвовать в муниципальных выборах

Коммунистическая партия Азербайджана (КПА), зарегистрировавшая в окружных избирательных комиссиях (ОИК) более тысячи функционеров, примет активное участие в муниципальных выборах. Об этом сообщил первый заместитель председателя КПА, депутат Рауф Гурбанов. По его словам, из общего числа зарегистрированных 316 кандидатов проходят по партийному списку, остальные - в индивидуальном порядке подключились к выборам.

Депутат Р.Гурбанов отметил, что Коммунистическая партия Азербайджана примет участие в выборах как независимая партия, не входя в создающиеся блоки.

Напомним, муниципальные выборы в Азербайджане состоятся 19 декабря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей