25 ноября 2004, 13:14

Карачаево-Черкесия: суд разрешил митинг родственников семи погибших

В Карачаево-Черкесии городской суд Черкесска сегодня признал законным разрешение мэрии города на проведение уличных акций родственниками семерых погибших 11 октября жителей республики. Заявление о признании разрешения на проведение пикета 19 ноября и митинга 26 ноября незаконным в суд подала прокурора города Черкесска Галина Станкевич, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что первое заседание суда Карачаево-Черкесии было назначено на 23 ноября. Однако, как стало известно, без объяснения причин, заседание перенесли на сегодняшний день. Напомним, городская прокуратура города Черкесска опротестовала решение мэрии о разрешении провести пикет перед Домом Правительства. Он был заявлен родственниками погибших в ночь на 11 октября молодых людей, сообщает ЮФО.ру. Суду Карачаево-Черкесии предстояло определить и законность митинга, запланированного на 26 ноября родственниками погибших. Мэрия Черкесска уже дала разрешение на его проведение.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости