25 ноября 2004, 13:14

Карачаево-Черкесия: суд разрешил митинг родственников семи погибших

В Карачаево-Черкесии городской суд Черкесска сегодня признал законным разрешение мэрии города на проведение уличных акций родственниками семерых погибших 11 октября жителей республики. Заявление о признании разрешения на проведение пикета 19 ноября и митинга 26 ноября незаконным в суд подала прокурора города Черкесска Галина Станкевич, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что первое заседание суда Карачаево-Черкесии было назначено на 23 ноября. Однако, как стало известно, без объяснения причин, заседание перенесли на сегодняшний день. Напомним, городская прокуратура города Черкесска опротестовала решение мэрии о разрешении провести пикет перед Домом Правительства. Он был заявлен родственниками погибших в ночь на 11 октября молодых людей, сообщает ЮФО.ру. Суду Карачаево-Черкесии предстояло определить и законность митинга, запланированного на 26 ноября родственниками погибших. Мэрия Черкесска уже дала разрешение на его проведение.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей